四川瑞海建设工程有限公司

作者: 时间:2021-01-04 点击数:

四川瑞海建设工程有限公司是一家民营股份制企业,成立于2006年,注册资金6000万元.公司具有中华人民共和国住房和城乡建设部批准的钢结构专业承包一级资质,四川省住房和城乡建设厅批准的建筑工程施工总承包二级、市政公用工程施工总承包二级、建筑装修装饰工程专业承包一级、地基基础工程专业承包一级、建筑幕墙工程专业承包一级、防水防腐保温工程专业承包一级、机电工程施工总承包二级、建筑机电安装工程专业承包二级、起重设备安装工程专业承包二级、消防设施工程专业承包二级、城市及道路照明工程专业承包二级、环保工程专业承包二级、特种工程专业承包不分等级(限特殊设备的其中吊装,结构补强)等十五项资质。随着公司综合实力的不断增强,现逐步向房屋建筑工程、市政公用工程、水利水电工程、公路工程等,以工程为主的多元化集团企业发展。

公司经过不断的努力,已初具规模。近几年完成企业总产值年均达到3亿元以上,并以30%年增长率快速发展。公司现有各类经济、技术、管理人员近200余人,其中建筑师及结构师6人、高级工程师5人、建造师30人、工程师35人、助理工程师10人、造价专业工程师及造价员8人、会计师及助理会计师5人、经济师5人、法律顾问2人、各类专业制作施工人员千余人。

公司在稳步发展的过程中,始终坚持“诚信、合作、共赢、发展”的企业精神。公司本着“务实创新、以质取胜”的经营理念,将以过硬的技术和优质的服务对待每一个工程项目。公司将进一步加快发展步伐,努力开创公司跨越式发展的新局面,与您携手共创辉煌!

  四川瑞海建设工程有限公司

地址:四川省成都市温江区柳台大道东段208号 邮编:611130 电话:028-82680064(办公)

蜀ICP备13005849号 Copyright © 2013 SVTCC.EDU.CN